Action domotique avec action audio-video

sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by sonata31 »

Par contre ce sera lié à mon ampli Yamaha, ce qui est curieux

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr
sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by sonata31 »

Est-ce que je peux créer une marque "VIRTUEL", puis un ampli "VIRTUEL" auquel j'associerai les actions avancées WALL PLUG ZW ON, ...

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr
sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by sonata31 »

sonata31 wrote:Est-ce que je peux créer une marque "VIRTUEL", puis un ampli "VIRTUEL" auquel j'associerai les actions avancées WALL PLUG ZW ON, ...

Louis
Mon idée n'est pas bonne, je conserve ta suggestion

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1937
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by lagommette »

sonata31 wrote:Par contre ce sera lié à mon ampli Yamaha, ce qui est curieux

Louis
.
Non, ces actions seront associées à la catégorie "Amplificateur".
sonata31 wrote:Mon idée n'est pas bonne, je conserve ta suggestion
je préfère également ;)
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1937
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by lagommette »

J'ai jeté un oeil sur ton compte. Cela prend forme.

Il faudra également créer une action avancée de comportement séquence qui regroupera toutes tes commandes.
sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by sonata31 »

lagommette wrote:
sonata31 wrote:Par contre ce sera lié à mon ampli Yamaha, ce qui est curieux

Louis
.
Non, ces actions seront associées à la catégorie "Amplificateur".
sonata31 wrote:Mon idée n'est pas bonne, je conserve ta suggestion
je préfère également ;)
Mais ces actions n'apparaissent qu'en sélectionnant l'ampli Yamaha dans apprentissage

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr
sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by sonata31 »

Bon j'arrête pour ce soir, mon épouse me sollicite pour regarder un film

Bonne soirée

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1937
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by lagommette »

sonata31 wrote:Mais ces actions n'apparaissent qu'en sélectionnant l'ampli Yamaha dans apprentissage
C'est vrai, mais c'est parce qu'il s'agit d'un ampli.
sonata31
Posts: 60
Joined: Mon Dec 25, 2017 8:11 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by sonata31 »

lagommette wrote:
sonata31 wrote:Mais ces actions n'apparaissent qu'en sélectionnant l'ampli Yamaha dans apprentissage
C'est vrai, mais c'est parce qu'il s'agit d'un ampli.
Cela ne gênera en aucun cas le fonctionnement, mais dans l'absolu ce sont des actions qui n'ont rien à voir avec le Yamaha
C'est un peu perturbant :)

Louis
Louis
http://hc.dialou.fr
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1937
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: Action domotique avec action audio-video

Post by lagommette »

sonata31 wrote:Cela ne gênera en aucun cas le fonctionnement, mais dans l'absolu ce sont des actions qui n'ont rien à voir avec le Yamaha
C'est un peu perturbant
Elles ne sont pas reliées au Yamaha mais à la catégorie "Amplificateur". C'est le fait de cliquer sur un élément de type "Amplificateur" qui provoque leur affichage et pas l'ampli en lui-même. Certes, il serait plus logique de les faire apparaître en cliquant sur le noeud "Amplificateur". Là encore, il s'agit d'historique ;)
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot]