appui long, second code IR

Vous souhaitez suggérer une améliorations, l'ajout de nouvelles fonctionnalités...
Post Reply
kxvxn
Posts: 29
Joined: Sun Apr 13, 2014 8:43 pm
Contact:

appui long, second code IR

Post by kxvxn »

Bonjour,

serait il possible d'avoir la possibilité pour un même bouton, d'avoir deux codes IR ou autre,

dans mon cas:
- lorsque je monte le son par simple appui depuis la télécommande de mon ampli yamaha, le volume monte de 0.5 db,
lorsque je reste appuyé sur le bouton il monte direct d'environ 3 db,
j'ai constaté en faisait l'apprentissage de ma télécommande, qu'il y a avait un code IR pour un appui cour et un autre code IR pour l'appui long.

- actuellement, en utilisation avec HC skipper, soit avec le code "appui court" le volume montre trop lentement (avec des paramètres de répétition au plus rapide),
soit trop d'un coup pour une simple pression avec le code "appui long".



ma proposition:
dans les actions avancé, onglet comportement, rajouter un apprentissage optionnel en cas d'une durée d'appui long de X secondes, la répétition utiliserai le deuxième code

j'espère être claire :)
lagommette
Administrateur du site
Posts: 1956
Joined: Tue Jul 20, 2010 1:44 pm
Contact:

Re: appui long, second code IR

Post by lagommette »

J'ai compris, c'est une proposition intéressante et qui mérite d'être étudiée.

En attendant, vous pouvez doubler vos boutons, un jeu avec l'appui court et l'autre avec l'appui long.

Je vous tiens informé.

Cdt,
Lagomette
kxvxn
Posts: 29
Joined: Sun Apr 13, 2014 8:43 pm
Contact:

Re: appui long, second code IR

Post by kxvxn »

Super! Merci!
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users